Solved
Forum Discussion
15 Replies
Sort By
- EA_FieryHelios4 months ago
Community Manager
Добрый день @9n3yflz5q469
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
- Инструкция для iOS
- Инструкция для Android
Спасибо большое! Очень сильно помогло!
Community Manager
@9n3yflz5q469 Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. - @9n3yflz5q469 А что ты сделал чтоб не было серыво екрана
Community Manager
@39asanukfnsr Уточните, пожалуйста, вы пробовали воспользоваться инструкцией выше? Какой-то из шагов помог в решении. - @EA_FieryHelios Я не могу найди решення там
Community Manager
- Проверьте, установлены ли у вас последние версии обновлений для телефона и приложения.
- Очистите кэш
- Удалите неиспользуемые приложения или закройте приложения, работающие в фоновом режиме.
- Все приложения, запущенные на вашем устройстве, используют его память. Если вы не можете запустить или играть в игру, возможно, на устройстве недостаточно памяти. Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на устройстве.
- Наши игры могут не работать должным образом на модифицированных устройствах. Чтобы исправить эту ошибку, вам придется сбросить настройки устройства до заводских.
- Попробуйте подключиться к игре по сети Wi-Fi. Если это не помогло, попробуйте использовать сотовую связь.
- Если ваше устройство показывает неверную дату или время, измените их в настройках устройства.
- Если вы используете VPN, отключите его, а затем перезагрузите или переустановите приложение.
-
Перед переустановкой сделайте резервную копию игры и привяжите учётную запись к Facebook или Apple ID/ Google Play, чтобы не потерять игровой прогресс. Затем удалите игру с устройства и установите заново.
- Из-за высоких требований некоторые игры нельзя запустить на старых устройствах.
Если после совершения всех действий проблема сохраняется, и у вас есть другое устройство, установите приложение на нём и проверьте, возникает ли та же проблема.
- @EA_FieryHelios спасибо помогло я вам руки целовал
Community Manager
@39asanukfnsr Рады, что проблема более не актуальна. Желаем Вам приятной игры! Что мне делать я все вже попробовал нечево не помогло
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,964 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago