Forum Discussion

mrkrut123's avatar
8 years ago
Solved

Потерял аккаунт в игре.

Помогите пожалуйста. Я играл в эту игру решил удалить потом через две недели скачал заного.Когда я заного скачал мой прогресс куда-то делся.Аккаунт был привязан к гугл плей.Помогите пожалуйста.

• MRKRUT123 написано:

Помогите пожалуйста. Я играл в эту игру решил удалить потом через две недели скачал заного.Когда я заного скачал мой прогресс куда-то делся.Аккаунт был привязан к гугл плей.Помогите пожалуйста.

Cинхронизации с аккаунтами FB или EA или номер ID аккаунта у вас есть?

Решение похожей проблемы здесь.

Обратитесь в службу поддержки, если до сих пор не получается зайти (сюда служба поддержки PvZ: Heroes). Решается в индивидуальном порядке с каждым.

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    У меня та же самая проблема! EA, помогите восстановить аккаунт
  • Была та же фигня, акк. был с реальными не малыми вложениями. связывался с разраб. мне сказали что не чем не могут помочь. Пришлось заново качать акк.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день! 

К огромному сожалению в рамках нашего форума доступа к индивидуальным учётным записям у нас нет. Обратитесь непосредственно в нашу службу поддержки

Удачи! 

• MRKRUT123 написано:

Cинхронизации с аккаунтами FB или EA или номер ID аккаунта у вас есть?

Решение похожей проблемы здесь.

Обратитесь в службу поддержки, если до сих пор не получается зайти (сюда служба поддержки PvZ: Heroes). Решается в индивидуальном порядке с каждым.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,955 PostsLatest Activity: 10 hours ago