Forum Discussion

_saidsarwar_'s avatar
4 months ago
Solved

Потерял прогресс в PVZGW2

Играл раньше на PS4 , открыто много растений и зомби, спустя 3 года решил скачать на ПК через STEAM , привязал аккаунт STEAM к тому же аккаунту EA где есть привязка к тому самому PSN , захожу в игру, а там полностью пустой аккаунт, началось все с обучения, помогите вернуть прогресс 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago
    @_saidsarwar_ Обождите. Не понял суть вопроса.
    Если вы хотите продолжить прогресс, который у вас был на ПС4, то у меня для вас плохая новость, прогресс не переносится, потому что игра Plants vs Zombies GW2 не является кроссплатформенной и не имеет кросс-прогресса.
    Начав игру на ПК у вас игра начнётся заново, только на консоли ПС4 вы сможете играть со старым прогрессом.

6 Replies

• Добрый день @_saidsarwar_ 

Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. Весь прогресс всегда привязан к учётной записи ЕА.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago
    @_saidsarwar_ Обождите. Не понял суть вопроса.
    Если вы хотите продолжить прогресс, который у вас был на ПС4, то у меня для вас плохая новость, прогресс не переносится, потому что игра Plants vs Zombies GW2 не является кроссплатформенной и не имеет кросс-прогресса.
    Начав игру на ПК у вас игра начнётся заново, только на консоли ПС4 вы сможете играть со старым прогрессом.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

@_saidsarwar_ 

Действительно, как правильно говорит @Aledreon кроссплатформенный прогресс позволяет играть в игру на разных платформах, но игра Plants vs Zombies Garden Warfare 2, к сожалению, не кроссплатформенная. Перенос сохраненных данных или предметов между PlayStation и ПК в Plants vs Zombies Garden Warfare 2 невозможен. Игра использует разные серверы и системы для Xbox и ПК, поэтому ваш прогресс в PvZ Garden Warfare 2 не будет перенесен с PlayStation на ПК.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,959 PostsLatest Activity: 6 hours ago