Forum Discussion

blaa124's avatar
1 year ago
Solved

Потеря прогресса в PvZ 2

Добрый день уважаемые разработчики прошу помочь мне с моей проблемой . У меня пропал прогресс в Pvz 2 , перед тем как полететь за границу я скачал вашу игру , играл я в режиме полета и без вайфая но учёный запись гугол была привязана .  3 Сентября я нашел WiFi и зашел в игру затем вышел из неё  а после зашел а прогресс пропал . Я остановился на 7 острове . Прошу отнестись к моей проблеме с пониманием .

• Добрый день @blaa124 

Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @blaa124 

Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

• blaa124's avatar
    blaa124
    1 year ago

Я все сделал по инструкции там есть мой аккаунт но на нем нет моего сохранения. Что мне делать?

• @blaa124 Ничего тут не сделать, ваш прогресс на устройстве был откачен к моменту последней последней синхронизации с аккаунтом.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @blaa124 Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago
2,201 Posts

Recent Discussions