Forum Discussion

Dafar_2's avatar
3 years ago
Solved

Потеря прогресса PVZ GW2

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что играл около 40 часов в pvz gw2, открыл 2 новых персонажей за радужные звёзды. Но по итогу недавно зайдя в игру обнаружил что прогресс как будто откатиться назад. Пропали персонажи новые, ранги на персонажах и вообще всё что было откатилось назад. Подскажите можно ли это как то решить? Очень жаль потраченного времени в пустую

• @Dafar_2 к сожалению, мы не можем проверить, что могло пойти не так. Если ничего из того, что я предложил, вам не помогло, есть смысл обратиться в техподдержку. Ссылку я давал чуть выше

8 Replies

• Здравствуйте @Dafar_2 

Пожалуйста, уточните на какой платформе вы играете?

• Dafar_2's avatar
    Dafar_2
    3 years ago

Здравствуйте! @EA_Montimer 

Последний раз я играл ещё на клиенте ориджин, а уже после того как вместо ориджина появилось ea app у меня пропала большая часть прогресса в игре

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Dafar_2 здравствуйте! Вы не имеете другие аккаунты? Возможно, проблема на стороне сервера. Вы обращались в техподдержку?
  • @Jaikeu Здравствуйте!

Нет это мой первый и единственный аккаунт который у меня был сначала в ориджине, а потом уже в ea app. 

Я пытался найти тех поддержку, но нашёл только этот форум, я думал что здесь тех поддержка и отвечает. Если я не прав подскажите как обратится в тех поддержку. 

А так же, самое забавное что у меня остались достижения которые могут подтвердить то что на моём аккаунте пропала около половины прогресса 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Dafar_2 Answers HQ - это не техподдержка, а место, где простые люди помогают друг другу. Связаться с техподдержкой можно при помоши англоязычного чата

Также уточните, вы пробовали делать проверку файлов игры или переустановку?

• @Jaikeu 

Я недавно скачал игру спустя пару лет и как раз обнаружил что у меня пропали 2 персонажа после чего удалил игру снова.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Dafar_2 к сожалению, мы не можем проверить, что могло пойти не так. Если ничего из того, что я предложил, вам не помогло, есть смысл обратиться в техподдержку. Ссылку я давал чуть выше
  • @Jaikeu 

Спасибо вам большое, я уже обратился в тех поддержку. Надеюсь они помогут

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,059 PostsLatest Activity: 9 hours ago