Проблема с игрой
Почему я не могу разблокировать растение, хотя на него у меня хватает семян
Причина, по которой вы не можете разблокировать растение, даже если у вас достаточно семян (например, Снежный горошек - Snow Pea с семенами 55/10), заключается в том, что премиальные растения также требуют покупки для разблокировки — одних семян недостаточно. Премиальные растения (например, Снежный горошек - Snow Pea, Электрическая черника и т. д.) заблокированы за платной платой, а сбор семян для этих растений только помогает повысить их уровень после разблокировки.
Сначала вы должны либо купить растение за реальные деньги (или иногда за самоцветы во время специальных предложений), или подождать особых событий, когда вы сможете разблокировать их бесплатно или за внутриигровую валюту.Поскольку Снежный горошек (Snow Pea) является премиальным растением, вот ваши варианты, чтобы получить его бесплатно:
- Следите за: Событиями Арены, Наградами Penny’s Pursuit, Ежедневными/еженедельными специальными предложениями, Снежный горошек может появиться в Эпических заданиях или Арене с бесплатным пробным доступом. Вы можете использовать его в определенных матчах, чтобы протестировать.