Forum Discussion

nqc95nqqdop7's avatar
7 months ago
Solved

Проблема с регистрацией.

У меня проблема с тем, что я не могу зарегистрироваться, у меня вылезает ошибка.

Также должен уточнить, у меня по сути нет кнопки для регистрации, она появляется на одну секунду и пропадает, но можно успеть нажать на нее.

• nqc95nqqdop7's avatar
    nqc95nqqdop7
    7 months ago

надо было возраст поменять спасибо большое

5 Replies

• Здравствуйте @nqc95nqqdop7

Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет подключение?
  • nqc95nqqdop7's avatar
    nqc95nqqdop7
    7 months ago

Да, попробовал несколько раз, результат тот же самый, но где-то он дольше, где-то быстрее. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    @nqc95nqqdop7

1) Если вы используете функцию копирования и вставки для ввода адреса электронной почты, пожалуйста, проверьте, что в конце адреса электронной почты нет пробелов.

2) Поскольку значок облака (расположенный в левом нижнем углу экрана) и значок игр Google Play, расположенный в правом нижнем углу экрана не появились, пожалуйста, очистите данные игры в настройках устройства и попробуйте перезапустить ее снова, появится экран загрузки, и после полной загрузки игра попытается спросить ваш текущий возраст. Если вы указали только несовершеннолетний возраст, то проблема может быть в том, что вы не можете подключить свою учетную запись Google или учетную запись EA, чтобы сохранить свой прогресс, так как вы указали только возраст, который ниже минимального требуемого возраста для регистрации.
  • nqc95nqqdop7's avatar
    nqc95nqqdop7
    7 months ago

надо было возраст поменять спасибо большое

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    @nqc95nqqdop7 Рады, что проблема более не актуальна. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. Желаем Вам приятной игры! 🙂

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,964 PostsLatest Activity: 5 hours ago