Forum Discussion

object4078's avatar
2 years ago
Solved

Проблемы с запуском Garden Warfare 2

При попытке зайти в игру Plants Vs Zombies Garden Warfare 2,у меня появлялась ошибка:В ходе установки произошла ошибка.Пожалуйста,переустановите игру.Я пытался переустановить,но всё по прежнему. Обновил библиотеки C++ yfxbyfz c 2008 и x64 и x86, драйвера видеокарты обновлены, буквально 5 минут назад последняя версия драйвера установлена. Помогите пожалуйста

• @object4078  Здравствуйте! Может я ошибаюсь, но похоже вы пытаетесь поиграть с модами. В отчёте упоминается Frosty Mod Manager, я решил посмотреть моды для этой игры на нексусмодс и увидел что моды там имеют расширение fbmod, что соответствует frost byte mod, для работы которого требуется Frosty Mod Manager. Попробуйте запустить игру без модов.

1 Reply

• @object4078  Здравствуйте! Может я ошибаюсь, но похоже вы пытаетесь поиграть с модами. В отчёте упоминается Frosty Mod Manager, я решил посмотреть моды для этой игры на нексусмодс и увидел что моды там имеют расширение fbmod, что соответствует frost byte mod, для работы которого требуется Frosty Mod Manager. Попробуйте запустить игру без модов.

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 4 hours ago
2,191 Posts