Forum Discussion
30 Replies
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
coolkot860 Как это произошло? Вы пробовали переустанавливать игру?
Я пробовал переустановить игру. Не помогло
У меня такая же проблема , зашла в игру вчера - загрузилось и предлагает начать заново . А я играю много лет , у меня большие достижения . Помогите пожалуйста, как быть! Удаляла и устанавливала заново , результата не дало ! Предлагает только регистрацию и начать заново :-(
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
xa9kvwgsslhp Tigipka Возможно у вас есть другая учётная запись, на которой ваш игровой прогресс?
Я пробовал переустановить и тоже никакого результата. Аккаунт все 11 лет не менялся. Все привязано к Game centr на iOS. Планшет iPad Air 4 установлена iPadOS 18.3.1
Плюс был привязан к к аккаунту на ЕА с него и пишу
у меня та же самая проблема, вчера лаганула игра и все вылетело, теперь предлагает начать заново, в game center все достижения отображаются
У меня также проблема. Играю около 10 лет. Вчера игра сама стала обновляйся а после обновления принудительно заставила пройти обучение. После которого я обнаружила что весь прогресс обнулился. Играю на этом устройстве лет 5 . Учётка одна и таже. Достижения на месте, а вот растений, валюты, пройденных уровней нет. Пробовала удалять игру и ставить тогда предлагает восстановить нулевые аккаунты.
удален скриншот с ID
- Rybakaras75432 months agoSeasoned Newcomer
такая же ситуация, все было хорошо, сегодня захожу, а оно предлагает меня пройти обучение, но в Game Center все достижения за 5 лет отражает
Я понял, что нас просто игнорируют.
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 4 days ago