Пропал звук в игре.
Всем привет, столкнулся с такой странной проблемой, еще нигде подобного не было в общем рассказываю.
Решил я значит за долгое время установить Plants Vs Zombie GW2 и поиграть. Зашел в игру и зашел в раздел "разрешение" чтобы поменять его.
Сменил на 1280 на 1024 и зашел начал искать матч, как нашел и начал грузиться у меня с писком пропадает звук из игры и вообще везде, в Дискорде, В браузере и приходится либо выходить с матча, либо закрывать игру.
Сразу скажу, что дело не в Дискорде так как до этого все было нормально, не знаю, из за разрешения это или нет, но гадаю что да. Но как только я сменил обратно на стандартное, проблема осталась. Пробовал уже все методы: переустановил игру, ориджин, почистил кеш, проверял файлы - ничего.
Но я не отчаялся и решил проверить свои доводы по поводу разрешения и какое было мое удивление что в первой части GW тоже самое, игра замолкает с писком и больше нету звука нигде.
Но вернемся к GW2, так как самое интересное, что звука нету только в мультиплеере в том же Private Play либо в Своей Игре он есть.
Я уже не знаю что делать, писал в поддержку она не отвечает уже как 3-4 день. ☹️
Такая проблема только в игре от EA в остальных все нормально.
Так же я записывал видео для полного масштаба, только записав его и просмотрев позже, я понял что на записи звук есть везде (но он какой то приглушенный) и только у меня его в игре нету.
Не знаю сталкивался ли кто то с подобной проблемой или нет, если кто то уже решал - отзовитесь.
UPD: Нашел решение проблемы, человек в ответах написал про Bluetooth наушники и да, проблема была в них а именно в Головном Телефоне.
Надо просто зайти в Панель управления звуком и отключить головной телефон и все, звук вернется.
Если у вас такая же проблема и Bluetooth наушники то пользуйтесь 🙂
Еще раз спасибо человеку в ответах.