Forum Discussion

Fenomenalox's avatar
2 months ago
Solved

Пытаюсь зайти на арену и погоню, но вылазит обновление даты

обновление даты не завершается и вылазит такая ошибка.

Что делать?

• Fenomenalox

Ошибка на скриншоте — «Data Update Failed» в Plants vs. Zombies 2 — обычно возникает, когда игра не может загрузить необходимые данные для продолжения. Ее часто можно решить, попробовав выполнить следующие шаги:

• Проверьте подключение к Интернету
    • Полностью закройте приложение (удалите его из недавних приложений), а затем перезапустите его.
    • Очистить кэш (для Android). Перейдите в «Настройки» > «Приложения» > «PVZ 2» > «Хранилище» > «Очистить кэш». Не очищайте данные, если вы не сделали резервную копию своего прогресса.
    • Обновите игру. Откройте Google Play Store или Apple App Store. Найдите Plants vs. Zombies и проверьте наличие обновлений.
    • Убедитесь, что на вашем устройстве достаточно свободного хранилища (не менее нескольких сотен МБ).
    • Удалите и переустановите игру, чтобы обновить поврежденные файлы. Сначала сделайте резервную копию своего игрового прогресса с помощью учетной записи EA или Google Play Games / Apple Game Center.

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи

10 Replies

• zbddq65p1zip's avatar
    zbddq65p1zip
    4 days ago

У меня и у супруга возникает та же проблема со входом на арену, все перепробовали из того, что вы написали - не сработало, насчет переустановки игры, так нужно несколько раз пытаться или есть еще какие-то способы?

Помимо этого, у меня и у супруга произошло заявление аккаунтов, у него арена открывалась ранее на старом аккаунте, а у меня ни на одном из 2х, помогите в решении этой проблемы

• Здравствуйте! Уже дней пять не могу зайти в режим «Арена». Пишет, что после загрузки данных игра вернётся в главное меню. Один раз мне удалось успешно загрузить данные через VPN. Однако последние дни данные не загружаются ни через обычную сеть, ни через VPN. Прилагаю скриншоты для иллюстрации проблемы. Платформа — Android, местонахождение — Россия (Москва).

P.S.:  Через Softether vpn client manager заработало. Следовательно, нас, товарищи форумчане, "режут" по национальному признаку.

P.P.S.: Русским быть трудно, но это почетно!

• 8o1oy8nha375's avatar
    8o1oy8nha375
    17 days ago

Признайтесь честно, вы уже окончательно хотите убрать русскую аудиторию из игры, у меня та же самая проблема и никак не фиксится(если есть кого подозревать то только вас). P.s Заранее извиняюсь, пригорело

• У меня тоже самое на трёх телефонах. Обновлял, переустанавливал, памяти много, инет есть.., но ничего не помогает

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    31 days ago

3yso9com3xbt

Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

Пожалуйста, убедитесь, что Ваша игра синхронизирована с Facebook/Google Play/Game Center перед тем, как проделать шаги, описанные выше. В случае если Вы авторизованы как гость, весь игровой процесс может быть утерян безвозвратно.

• Такая же ситуация, пробовал все и не один раз все бестолку.не босса, не арены

• Fenomenalox

Ошибка на скриншоте — «Data Update Failed» в Plants vs. Zombies 2 — обычно возникает, когда игра не может загрузить необходимые данные для продолжения. Ее часто можно решить, попробовав выполнить следующие шаги:

• Проверьте подключение к Интернету
    • Полностью закройте приложение (удалите его из недавних приложений), а затем перезапустите его.
    • Очистить кэш (для Android). Перейдите в «Настройки» > «Приложения» > «PVZ 2» > «Хранилище» > «Очистить кэш». Не очищайте данные, если вы не сделали резервную копию своего прогресса.
    • Обновите игру. Откройте Google Play Store или Apple App Store. Найдите Plants vs. Zombies и проверьте наличие обновлений.
    • Убедитесь, что на вашем устройстве достаточно свободного хранилища (не менее нескольких сотен МБ).
    • Удалите и переустановите игру, чтобы обновить поврежденные файлы. Сначала сделайте резервную копию своего игрового прогресса с помощью учетной записи EA или Google Play Games / Apple Game Center.

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,056 PostsLatest Activity: 21 hours ago