Forum Discussion

QURIXION's avatar
9 months ago
Solved

Сильно лагает после перезагрузки plants vs zombies garden warfare 2

Здравствуйте, недавно друг подарил аккаунт с игрой в еа плей, скачал plants vs zombies garden warfare 2 всё было нормально, компьютер у меня довольно слабый но на минимальном разрешении и графике игралось нормально. Но на следующий день у меня после захода почему-то написало про ошибку с сохранением и после спросило хочу ли я играть без сохранения, я выбрал нет после чего у меня начинается очень сильные лаги, настолько, что я еле вышел из игры, пока что помогает только кнопка "Восстановление" я не знаю что она делает т.к. я недавно скачал еа плей, но так делать после каждого перезахода в игру будет очень не удобно и явно так не должно быть, кто сталкивался с данной проблемой или знает как решить помогите пожалуйста 

• 1) Продажа или передача учётной записи ЕА запрещена политикой ЕА.

2) Похоже потянулись настройки графики от прошлого  владельца, а ваш ПК не вытягивает их.

3 Replies

• 1) Продажа или передача учётной записи ЕА запрещена политикой ЕА.

2) Похоже потянулись настройки графики от прошлого  владельца, а ваш ПК не вытягивает их.

• QURIXION's avatar
    QURIXION
    9 months ago

Игра была полностью новой и не запускалась до меня + графику сам выставлял лично и я же писал что после восстановления игра перестаёт лагать до перезапуска 

•   Добрый день @QURIXION 

Покупка, продажа, совместное использование, обмен и иной образ передачи Вашей учётной записи ЕА  противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Если в игре происходят сбои или зависания, следуйте инструкциям из этой статьи, чтобы закрыть фоновые приложения.

Если же проблема возникает и после этого, попробуйте следующее:

1. Выполните чистую загрузку ПК, чтобы отключить фоновые задачи, которые могут мешать работе игры.
    2. Переустановите игру и приложение EA app.
    3. Восстановите игровые файлы в EA app. Для этого перейдите в раздел «Библиотека» и найдите там свою игру. Нажмите на значок «Управление» и ражмите «Восстаонвить».
    4. Если это возможно, попробуйте ограничить частоту кадров. Вы также можете включить вертикальную синхронизацию, чтобы частота кадров соответствовала частоте обновления изображения на экране.
      • Обычно включить вертикальную синхронизацию можно в настройках графики игры.
      • Если в игре нет настройки вертикальной синхронизации, вы найдёте её напанели управления видеокарты. Более подробная информация приведена в справочных материалах производителя видеокарты.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,061 PostsLatest Activity: 4 hours ago