3 years ago
Слайд-Шоу вместо Плавной игры, или как PvZ: "Битва за Нейбровиль" наказал Мой ПК
Я один замечаю Что игра Выдаёт Слайд-Шоу? Так вот, Суть Темы: Пишу потому-что Игра сейчас на Минимальных настройках с Пониженным разрешением до 720p(он-же 1280x720) Выдаёт В Активной игре - 20-30, С ...
- 3 years ago
@OneCatPlaton_YT написал (-а):Дополню x3: Я кажется нашёл возможную проблему из-за которой у меня Низкая производительность в "PvZ: Битва за Нейбровиль"
Решил значится Зайти в Bios, и вижу что на Процессоре, температура, угадайте какая? 70, 80, 90 градусов? НЕТ, 100 ГРАДУСОВ! ПОЧЕМУ-БЫ И НЕТ, КОНЕЧНО!Далее при включении игры я открыл диспетчер задач, и зашёл в вкладку "Производительность" и каковы мои удивления, когда Процессор не нагружен на половину, но работает на частоте, ниже 2ггц!
Как думаете, почему это может быть? Потому-что Башенное охлаждение - не справляется?
А может потому-что Термопаста Плохая?
или потому-что Кулер забился пылью?
Нет.
Всё намного тупее и одновременно более забавно.
Когда-то давно я чистил ПК от пыли, и забыл защёлкнуть Крепление(от радиатора так называемого, я его так и не снял) - и он начал "болтаться"(Технически кулер просто не до конца касался Процессора) на 3 Креплениях вместо 4 положенных.
По этому частота Падала до 1.2/1.8ггц(примерные цифры), вместо положенного максимума 2.5/3.0ггц(чуть менее примерные цифры) И замечу - Падение частоты происходит только во время игры в Эту игру(ну и ещё одной. Но это не важно!) но сейчас лёгкое падение частоты - Не губительная.
Но тогда у меня вопрос есть, как думаете какой?:
"Почему на главном Экране, где два ИИ сражаются между собой - FPS было больше чем сейчас"? - и это РЕАЛЬНО уже мистика. Потому-что в самой игре может происходить Полная жесть на Экране игрока. и быть FPS'а больше чем на Главном Экране!