Forum Discussion

N0b1eKnight's avatar
4 years ago
Solved

Утеря контента PvZ2 после майского обновления: запас растений для Дзен-сада

Здравствуйте. Играю на устройстве Андроид, мобильный телефон Samsung. После сегодняшней установки последнего обновления Plants_vs_Zombies_2  заметил, что растений для посадки в Дзен-саду у меня ост...
  • N0b1eKnight's avatar
    N0b1eKnight
    4 years ago

Dedudamol, это первое , что я попробовал сделать, когда понял, что не могу подтвердить и отправить форму, но кнопка "Россия" в верхнем правом углу просто теперь некликабельна. По крайней мере, у меня. Я также пробовал просто вручную в адресе страницы менять "ru" на "us" [United States] , но страница тут же самостоятельно менялась на "ru" обратно...

Но вы дали хорошую наводку - я сейчас вновь решил попробовать поковыряться со сменой страны/языка, и обнаружил ,что в самом нижнем правом углу тоже есть возможность сменить язык. И там всё кликабельно. Выбрал "United States", и в строке адреса сайта "ru" сменилось на "en" [здесь я понял, что зря пытался вводить "us", надо было пробовать с  "en"]. Появилось поле для ввода описания проблемы. Я смог составить запрос, и отправить его по имейлу в англоязычную техподдержку. Спасибо за наводку.

Но, насколько я помню, раньше форму заявки можно было накликать и на русском, и затем отправить. Помню, что один раз я даже поле с описанием заполнил на русском, т.к. думал, что ТП находится в российском филиале, но индус мне тогда написал по имейлу, что он пробует перевести моё русскоязычное обращение через Гугл_Транслэйтер. Ия поспешил ему помочь.

Теперь же, как я уже писал, при попытке завести заявку со включенным русским языком [1] нет поля, куда можно было бы ввести описание проблемы , [2] нет возможности отправить заявку [хотя поле для введения имейла всё также на месте], и [3] не работает выпадающий список в верхнем правом углу с возможностью выбора страны [но, к счастью, в нижнем правом углу - работает].

В общем, в итоге вроде бы получилось разобраться - запрос отправил.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,058 PostsLatest Activity: 6 hours ago