Forum Discussion

BugiStarPvz's avatar
3 years ago
Solved

Долго не заходил в игры

Всем привет, сегодня я хотел зайти в игру PvZ GW2 и PvZ BFN но не смог. Я не заходил в EA App с 21 марта (по крайне мерее я не заходил в pvz bfn с 21 марта) и сегодня решил зайти. Я обнаружил что в моей библиотеке пропали все игры, но они у меня были на компьютере установленные! У меня есть авто-запуск на EA App каждый раз я запускаю компьютер и он запускается в фоновом режиме. Но в моем компьютере не будет интернета без адаптера. Адаптер интернета - он мне дает интернет. Этот адаптер запускается после запуска компьютера, из за чего при запуске компьютера я постоянно выходил из учетной записи EA. Может быть это из за этого? На скрине (с окончанием 973.png) я показал что игры у меня установлены а в EA App их нет. Игры у меня куплены. Так же во втором скрине (с окончанием 880.png) я показал что происходит при запуске игры через рабочий стол. Если что все игры я загружал на свой аккаунт со скрина и не с никого-то другого. Я бы хотел узнать, возможно ли это исправить без перезагрузок игр?

• Здравствуйте @BugiStarPvz

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. По описанию Вашей ситуации именно в этом кроется проблема отсутствия игр в библиотеке.

Ждем обратной связи!

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @BugiStarPvz

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. По описанию Вашей ситуации именно в этом кроется проблема отсутствия игр в библиотеке.

Ждем обратной связи!

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,063 PostsLatest Activity: 2 hours ago