Anonymous
10 years agoне подключается игра на PS4
Помогите решить проблему, не могу войти в игру, после запуска пытается подключится к игре и потом всплывает окно что нет подключения к PlayStation Network, что делать?
Помогите решить проблему, не могу войти в игру, после запуска пытается подключится к игре и потом всплывает окно что нет подключения к PlayStation Network, что делать?
@nikolukas543 Добрый день, я перенес ваше сообщение в подходящий форум.
У меня точно такая же проблема. Подписка есть, интернет стабильный. Пробовал через wi-fi и кабель на 2-х роутерах. К ПСН подлючен постоянно, могу заходить в другие онлайн игры, в том числе и в первую часть PvZ GW. Но именно в этой части такое же окно всплывает каждый раз. Отдал деньги за диск с игрой, а поиграть не получается уже неделю..
Интересно вот ещё что - если попробовать подключиться точке доступа созданной на мобильном телефоне, то игра запуститься, но из-за низкой скорости и стоимости интернет трафика играть будет невозможно
Мой знакомый решил данную проблему и теперь я могу играть. Сказать пока что точно в чем было дело не могу, т.к. не знаю. Скажу пока только что дело в настройках сети, которые нужно изменять через компьютер.
Полная информация надеюсь будет завтра. Очень рад что наконец то спустя больше недели могу играть
Аналогичная история с русским саппортом была. Смени язык в верхней панели на английский, тем самым перейдешь на американский саппорт. Пиши туда. Мне помогло
1) проверьте настройки интернете на самой плойке (PS4)
- если Test не пройдет, читайте пункт 2
2) открыв любой браузер: Internet Explorer, Chrome, Opera, зайдите на адрес модема/роутера, обычно это 192.168.1.1 (он написан на обратной стороне роутера)
- далее введите логин и пароль от роутера, обычно это admin и admin (иногда он тоже пишется на обратной стороне роутера)
- зайди на страницу роутера, смотрите настройки "NAT" или "Port mapping" чтобы порты с PS4 выходили напрямую в интернет
- вам нужно разрешить порты 80, 443, 1935, 3478-3480
( если не знаете как это сделать, посмотрите в Ютубе либо позовите "умного дядьку прохраммЫста" чтобы не накрутить чего либо в роутере и потом не сломать полностью интернет)
Ну поделись секретами, плиз. А то местный сапорт молчит как рыба об лёд.