Forum Discussion

Tapochek78's avatar
1 year ago

Не работает магазин вPvZ Heroes почему?

Я захожу в PvZH всё нормально,но только нету магазина,миссий и ежед.задач,почему?

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @Tapochek78

В некоторых мобильных играх EA есть возрастные ограничения. Дело в том, что в наших мобильных играх нет настроек родительского контроля, поэтому некоторые возможности недоступны под детской учётной записью (например: привязка учётной записи ). Дело в том, что возможно Вы указали несовершеннолетний возраст при первичном входе в игру, поэтому в целях безопасности некоторые функции в игре Вам недоступны.

Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/
  • opxd2huydzqf's avatar
    opxd2huydzqf
    1 year ago
    @EA_FieryHelios У меня таже проблема. Это случилось после последнего обновления. 4 года до этого проблем с возрастом не было.
  • @Tapochek78 

У меня была абсолютно такая же проблема - мне помогло просто банально переустановить игру (перед удалением игры не забудь сохранить свой прогресс, если до этого момента не сохранял)

• Tapochek78's avatar
    Tapochek78
    1 year ago

Спасибо,но я уже и сам догодался :D

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 6 hours ago
2,195 Posts

Recent Discussions