Forum Discussion

redpanda130111's avatar
2 years ago
Solved

Помогите со входом в аккаунт PVZ GW2

Здравствуйте, очень бы хотелось восстановить аккаунт с игрой PVZ GW2, у меня в друзьях был только 1 человек, он мне скинул скрины моей учетной записи (смотрите файлы ниже), покупал игру в году ~2021, почту в принципе не помню, пароли я всегда ставлю почти одинаковые. Очень надеюсь на обратную связь! Заранее спасибо)

• Добрый день @redpanda130111 

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

Для чата: * Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States). Перейдя по ссылке вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.

8 Replies

• @redpanda130111 и если кто-то знает, как связаться с поддержкой напрямую буду тоже крайне благодарен)
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @redpanda130111 

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

Для чата: * Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States). Перейдя по ссылке вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.

• redpanda130111's avatar
    redpanda130111
    2 years ago

Написать лично им по какой-то причине я не могу. Оставил заявку, при пере заходе на нее просит восстановить. Это так и должно быть? Если да, то через какое время придет ответ. Очень Вам благодарен, если поможете еще и здесь, буду просто в восторге! 🙂 

EA_FieryHelios
    2 years ago

@redpanda130111 

Попробуйте открыть через другой браузер. Вот что вы должны будете увидеть:

• redpanda130111's avatar
    redpanda130111
    2 years ago

Да, спасибо такое есть, оставил заявку, как я понимаю ответ должен прийти на почту, но пока за сегодня и вчера не пришел. ☹️

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @redpanda130111 Если вы выбрали чат, то подключение к специалисту происходит через пару минут.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,066 PostsLatest Activity: 2 days ago