Forum Discussion

BASWO's avatar
10 months ago
Solved

Помощь

помогите не знаю как пройти дальше в пвз гибриде на 1 уровне крыши так же не роботоло на мини играх с крышей 

• @BASWO Нашел один ответ- это убивать зомби под картой растением-заморозкой которое стреляет с неба ледяным горохом и наносит всем зомби по 10 урона, да долго, но это единственный выход который я нашел

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Здравствуйте @BASWO 

Опишите вашу проблему более детально. Что именно у вас не получается сделать?

• @EA_Yafo я прошол уровень крыши в моде пвз гибрид но мне не дають победу/ переход на другой уровень такаяже проблема на мини уровнях с локаией крыши
  • У меня такая же проблема. У зомби который делает вокруг себя других зомби некоторые остаются под картой и их невозможно убить

• @EA_YafoВсе из-за зомби под картой, которые спавнятся от зомби джексона

• @BASWO Нашел один ответ- это убивать зомби под картой растением-заморозкой которое стреляет с неба ледяным горохом и наносит всем зомби по 10 урона, да долго, но это единственный выход который я нашел
  • @BASWO кстати кнопки 2 и 5 помогут облегчить процесс
    2-показываео хп зомби
    5-ускоряет время в 2 раза

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,063 PostsLatest Activity: 16 hours ago