Ппродолжение темы про потерю прогресса в ПВЗ2
Несколько месяцев назад, во время игры в "penny pursuit" мой телефон выключилися. А после перезахода прогресс аккаунта исчез. Я в тот день обратился в полдержку EA, однако помочь они мне не смогли ведь код аккаунта я не сохранил. Так вот. Недавно я снова начал играть в пвз2, на одном из уже созданных аккаунтов(там было всего 2 аккаунта и оба были почти пустые)
И все вроде было как обычно, я реально думал ну обычный аккаунт, пока не открыл арену. Сразу при заходе на арену мне высветилось сообщение о понижении с золота, на котором я ну буквально не мог быть когда только открыл аккаунт. И я понял что это действительно тот аккаунта просто был сброшен
Сейчас я обратился в поддежку EA, это будет долго поэтому я хочу спросить у игроков что делать в этом случае. Аккаунт сброшен, и его сброшенный файл был сохранен по ошибке. Возможно ли восстановить одно из прошлых сохранений аккаунта, а не последнее?
Спасибо за вашу помощь. Получается единственный вариант будет либо обращаться в поддержку, либо все же развивать этот аккаунт, не повторяя прежних ошибок(тоесть не сохранять аккаунт в облако если он был сброшен)