Forum Discussion

l2mxsm53l95n's avatar
1 year ago
Solved

Пропал весь прогресс в pvz2

Помогите решить вопрос с восстановление прогресса в пвз 2. Столько времени и все пропало печаль просто. Пожалуйста. У меня к большому сожалению не андроид. 

• Добрый день @l2mxsm53l95n 

Мы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных.

• Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

3 Replies

• @l2mxsm53l95n , сохранения бывают либо облачными, либо локальными (на самом устройстве). Если файл профиля (либо сами файлы сохранений), ответственный за это был изменён/удалён, то с этим ничего не сделать, увы.
    Поддерживает ли эта игра сохранения в облаке - лично я не знаю. Но даже если так, то более новым сохранением со сброшенным прогрессом запросто можно "убить" многоуровневые сэйвы в облаке, просто перезаписав их этим новым файлом.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @l2mxsm53l95n 

Мы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных.

• Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.
  • l2mxsm53l95n's avatar
    l2mxsm53l95n
    1 year ago

Я не понимаю сохранена она или нет. Я ведь раньте без проблем заходила и все было прекрасно. Я привязала в феврале еще к электронному ящику аккаунт. Что мне надо сделать то? По инструкции ничего не понятно. Просто написано сохранено не сохранено. Ну раньше же как-то сохранялось. Это ведь не винда, специально не надо создавать файл для сохранения. Я так понимаю автоматом все сохраняется. 

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 9 hours ago
2,197 Posts

Recent Discussions