Forum Discussion

aama5q1iufii's avatar
2 years ago

Пропал прогресс в PVZ

Недавно зашел в Plant Vs Zombies(первую часть), а там весь мой прогресс обнулился, все как будто я в первый раз зашел хотя профиль на котором я играл есть, а все достижения, сад, мини игры и приключение все просит проходить снова, помогите решить эту проблему

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @aama5q1iufii

Вы точно зашли под корректной учётной записью? Облачное хранилище работало или сохранение было только локальным?
  • aama5q1iufii's avatar
    aama5q1iufii
    2 years ago

Я заходил через google play

Я не помню никаких особенных дополнительных действий с моей стороны, я просто заходил в игру и подключил её к google play

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@aama5q1iufii 

Если ваша мобильная игра привязана к учётным записям Facebook, Game Center или Google Play, ваш прогресс будет сохранён в этой учётной записи. Попробуйте вернуть свой контент, сделав следующее:

1. Проверьте наличие обновлений для приложения и установите все доступные.
    2. Перезапустите устройство.
    3. Выйдите из игры и снова войдите в неё.
    4. Попробуйте войти в свою учётную запись на другом устройстве, если оно у вас есть.
    5. Удалите и заново установите игру. Не удаляйте игру, если вы не привязывали её к учётной записи — вы можете навсегда потерять все игровые данные.
      • Если вы не знаете, привязана ли учётная запись, пропустите этот шаг.
    6. Если вы привязали игру к учётным записям Google Play или GameCenter, зайдите в настройки устройства и удалите свою учётную запись, затем запустите игру и снова войдите в систему.

Внимание: Без привязки к учётной записи вы можете создать резервную копию сохранений только на вашем устройстве. Если с вашим устройством или приложением что-то случится, вы не сможете вернуть свой игровой прогресс. Если вы не синхронизируете свои данные с хотя бы одним сервисом, то при удалении игры ваш прогресс будет утерян. Ознакомьтесь со всеми рисками анонимной игры.

Узнайте, как привязать учётную запись к мобильной игре EA:

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,064 PostsLatest Activity: 9 hours ago