Forum Discussion

K0T31KA's avatar
8 years ago

Failed to retrieve your saved data. Помогите!

Захожу в PvZ gw 2, а мне пишет "Failed to retrieve your saved data". Чего я только не пробовал, чтобы решить эту проблему. Игру только вчера купил, очень обидно. Приходится каждый раз заново проходить туториал, знает кто способ решить это? Всем заранее спасибо.

6 Replies

• @K0T31KA

ошибка загрузки сохранений. Может возникать из-за некорректного завершения/выхода из игры.

Что вы делали для решения?

Какая платформа?

• K0T31KA's avatar
    K0T31KA
    8 years ago

@beetle_rus

Здравствуйте, платформа PC. Я удалял кэш Origin, переустанавливал игру, пробовал восстановить файлы игры, но ничего не помогло. Спасибо за связь со мной.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@K0T31KA@beetle_rus доброго вечера! Перенес тему в более подходящий раздел.

@K0T31KA попробуйте переместить из Документов папку Plants vs Zombies GW2 в другое место и затем запустите игру. 

• @Jaikeu

Здравствуйте, спасибо. Попробовал перенести, зашёл в игру, сообщение не вылезло. Я прошёл туториал и решил убедиться. Перезапустил игру, всё то же самое. В документах опять появилась эта папка, но и в месте, куда я её перенёс она осталась.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@K0T31KA доброе утро) Все верно: игра создала новую чистую папку с новыми данными. После того, как вы перемещаете папку, игра создает новую. Такая махинация часто может решить проблему.

Вы делали восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить)?

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 6 years ago
2,288 Posts

Recent Discussions