Forum Discussion

GulPopa123's avatar
1 year ago
Solved

how to get both accounts back

Hello, today, when I logged into the game, I was offered a choice between the old lost account and the new one.I have chosen my new account, but I also want to return the old one.What should I do?(the old account was not linked)/Здравствуйте, сегодня, когда я вошел в игру, мне был предложен выбор между старым потерянным аккаунтом и новым.Я выбрал свой новый аккаунт, но я также хочу вернуть старый.Что мне делать?(старый аккаунт не был привязан)

• Здравствуйте @GulPopa123 

Обычно прогресс игры сохраняется, если он был синхронизирован с каким-либо сервисом.

Можете попробовать переустановить игру, чтобы вам снова предложили выбрать, перед этим убедитесь, что сохранили прогресс новой игры.

Если две учётные записи на одном устройстве, то рано или поздно возникнет путаница, которая приведет к потере прогресса.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @GulPopa123 

Обычно прогресс игры сохраняется, если он был синхронизирован с каким-либо сервисом.

Можете попробовать переустановить игру, чтобы вам снова предложили выбрать, перед этим убедитесь, что сохранили прогресс новой игры.

Если две учётные записи на одном устройстве, то рано или поздно возникнет путаница, которая приведет к потере прогресса.

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago
2,201 Posts