j2a7q969ndz9Traveler1 month agokIrIeshkI _213Мне должны были дать растение на выбор бабах или орех у меня вылетело и ничего из этого не дали
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 11 minutes ago2,399 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 11 minutes ago2,399 Posts
Recent DiscussionsУ меня не работает сетевой и локальный режим в игре Plants vs Zombies Heroes Здравствуйте. Почему-то уже неделю не запускается сетевой режим в игре. Просто при нажатии кнопки поиска соперника ничего не происходит. Такая же ситуация при попытке поиграть с компьютером в локальн...будут ли community обновления здраствуйте у меня есть пара воспрос о проектах как pvz gw1/2 и bfn если и студия которая делала ети игры и после провала bfn распалась то будут ли обновления сообщества есть много создателей модиф...Когда Античит в играх будет нормальний меня бесит што когда начался собитие в ратуше во всех катах модельки персонажей пропадают у всех 1 хп и начинаетса безумие почему ваш античит которий работает на уровне ядра не справляетса у меня е...Достижения, проблема Здравствуйте, у меня проблема, мои достижение в игре PvZ 2 полностью слетели , у меня было выполнено 73 достижение , исключая ачивку с йети и 30 волнами ваза боя , как мне это исправить? Ошибка авторизации Здравствуйте, вчера я пытался посмотреть цены на премиум растения в пвз2, но столкнулся с проблемой авторизации(хотя аккаунт ЕА и Гугл плэй подключены) и в итоге я вообще ничего не могу купить из пр...