Forum Discussion

Finagan's avatar
8 days ago

Plants vs. Zombies™ Garden Warfare 2: Deluxe Edition steam версия

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, то что игра не запускается, вылетает на загрузки экрана игры (когда в правом нижнем углу крутится ромашка) Раньше такого не было и игра хорошо работала.

Вылетает и не пишет ошибку, но в какой-то момент вылезло маленькое окно и скачался файл с расширение .damp и написали обратится в службу поддержки (файл прикрепил в архиве)

И ещё был момент когда я пробывал запустить игру, просмотрел всю кастцену и она запустилась  я поиграл какое-то время но при повторном заходе она отказалась запускаться, я проверял целостность файлов, переустанавливал игру но ничего не помогло.

Приложил всё что было.(

2 Replies

• Finagan's avatar
    Finagan
    3 days ago

Вау, спасибо большое, помогло😗

• Сейчас у всех такая проблема. Просто с какого-то раза, 2, 3, 4 или 5 - Игра всё таки запускается без помех. Исправить нельзя. Можешь в Панели Задач если совсем не запускается снять задачу EA приложения, тогда игра снова не запустится, а после станет работать нормально, или сразу же запустится без помех. 

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,122 PostsLatest Activity: 2 days ago