Forum Discussion
Пожалуйста, попробуйте установить все Visual C++ начиная с 2008 и по 2022 год (как x64, так и x86) с официального сайта Microsoft. Если Visual C++ уже установлены то, пожалуйста, попробуйте сделать repair всех Visual C++ из панели управления > "программы и компоненты". После чего перезагрузить ПК и попробовать запустить игру.
Если это не поможет, пожалуйста, сообщите нам, присутствует ли у вас установленный антивирус.
- 2 years ago@EA_Montimer Добрый вечер! Все было сделано, антивирус присутствует, он стандартный от системы windows 10, на игру не ругался.
- 2 years ago@EA_Montimer Еще раз здравствуйте! Стало интересно можно ли перебросить игру с ea app в steam?
- EA_Montimer2 years agoLegend
К сожалению, возможности перенести копию игры с одной платформы на другую не присутствует. Пожалуйста, попробуйте выполнить "чистую" загрузку вашего ПК и попробовать запустить игру.
- 2 years ago
@EA_MontimerЗдравствуйте! Все сделал, игра как не работала так не работает. Есть ли возможность обмена игры на другую такой же себестоимости? (Хочу уточнить что система чистая, полностью рабочая)
- EA_Montimer2 years agoLegend
К сожалению, возможности обменять игру на другую не присутствует.
Пожалуйста, попробуйте создать новый локальный профиль Windows с правами администратора и попробовать запустить игру используя данный профиль.
- 2 years ago@EA_Montimer Создал профиль, зашел в аккаунт, игра так и не запустилась, сейчас я в 1м аккаунте. Какие советы есть?
- 2 years ago@EA_Montimer Здравствуйте! не помогло, есть ли еще варианты?
- 2 years ago@DimON21132 Переустановите все библиотеки vc_redist, как указано в посте #9, а именно, сначала удалите все библиотеки Visual Studio C++(предварительно загрузив нужные библиотеки, в посте #9 указано с 2008 по 2015-2022), затем установите их заново.
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170 - 2 years ago@Aledreon Пост #9 я выполнял, не помогло
- 2 years ago@DimON21132 Если проблема не исчезла, сделайте отчёт msinfo.
Win+R>Введите в появившимся окошке msinfo32 и нажмите Enter>Кликните по Файл в левом верхнем углу>Нажмите Экспорт>Назовите файл msinfo>Сохраните на рабочий стол, чтобы потом не искать его (у вас должен получиться текстовой msinfo, msinfo.txt), прикрепите его к сообщению.
По dxdiag не всегда можно понять в чём проблема, у вас в отчёте проблемы в основном с Киберпанком, видимо с модами играете, отсюда и ошибки 141 связанные с RedLauncher. Про PvZ там вообще ни слова. - 2 years ago
@AledreonО Киберпанке слова то и не было, файл я сейчас прикреплю. Модов так же нету. файл будет подписан как ммм.txt
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
разница между играми pvz
Solved2 days ago- 4 days ago