Forum Discussion

chgid2201157's avatar
5 years ago
Solved

Plants vs Zombies , ошибка "file too short" при запуске

Доброго. Помогите решить проблему .

Лет несколько не играл в игру , установил , а она не работает , выдаёт "file too short" , погуглил решения , удалил папку userdata , включил совместимость Win XP сервис пак 3 , но она либо вообще не запускается , либо выдаёт file too short . Сменил адрес , переустановил на другой диск , но проблема не исчезла !

Как победить ?

• @chgid2201157нашёл ответ на "вражеском" английском форуме Answers HQ ))
    Проблема в синхронизации с облаком , может кому пригодится :
    удаляем папку userdata , отключаем синхронизацию с облаком , заходим в игру , создаём акк игрока , выходим из игры , включаем синхронизацию . Пока всему прогрессу , но игра заработает .
    Ошибка происходит из за корявого выхода из игры , ошибка в облаке не даёт зайти , мне помогло , игра запустилась , а что прогресс потерян , за столько времени уже забыл что у меня там было ))

1 Reply

• @chgid2201157нашёл ответ на "вражеском" английском форуме Answers HQ ))
    Проблема в синхронизации с облаком , может кому пригодится :
    удаляем папку userdata , отключаем синхронизацию с облаком , заходим в игру , создаём акк игрока , выходим из игры , включаем синхронизацию . Пока всему прогрессу , но игра заработает .
    Ошибка происходит из за корявого выхода из игры , ошибка в облаке не даёт зайти , мне помогло , игра запустилась , а что прогресс потерян , за столько времени уже забыл что у меня там было ))

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,064 PostsLatest Activity: 9 hours ago