2ume370iv3oe3 years agoPlants vs Zombies 2Как открыть растения из других миров не тратя реальные деньги?
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 18 hours ago2,223 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 18 hours ago2,223 Posts
Recent DiscussionsБаг в Plants vs Zombies 2 бесконечные гемы и −15000000 монет Привет всем. У меня случился очень странный баг в Plants vs Zombies 2 и я хотел спросить сталкивался ли кто-нибудь с таким. Игра у меня оригинальная скачана из официального магазина и я вошёл в неё ...Слетели уровни У меня был уровень ADVENTURE 2 pool 8-9, у меня все слетело, это модно как то исправить? Игру я не удаляла, пока я играла, она вылетела, позже я захожу в игру, и там всё с первого уровня, с самого на...Проблема с аккаунтом в Plant's vs Zombies 2 Недавно вспомнил эту игру и скачал. Вспомнил что у меня был один аккаунт через Гугл плей, но у меня их было два. Зашёл не на тот и прогресса на нем не было.Кликаю на эту кнупко с джойстиком на главно...Читеры в PVZ GW1 Банальный чит: игрок бегают весь матч в режиме по захвату территорий со 100% здоровьем. Проблема с онлайном В игре pvz heroes не могу никак поиграть в онлайн, я и кеш чистил и у другим сетям подключался, но все равно мне не могут найти опонента