Forum Discussion

YetiMax's avatar
10 years ago
Solved

Plants vs. Zombies: Garden Warfare (чёрный экран в режиме fullscreen)

Добрый день! С некоторых пор в игре Plants vs. Zombies: Garden Warfare , это я так думал, перестал работать полноэкранный режим. Я включил в настройках режим в окне, ну и ладно думаю. Вот теперь вышла бета battlefield 1 бета и как и PVZ gw такая же беда, один курсор. Обе игры через Origin. Видяха gf 670. Я подразумеваю что проблема такая не только у меня. Конечно возможно это из-за драйверов. Но у меня стоят последние и автоматом обновляются. Кто-нибудь, у кого была такая проблема, нашёл решение?

p.s. А получилось это как то внезапно. Дочь играла, что-то на клавиатуре нажала и экран стал в окне с рамкой. А обратно вернуть никак не получалось. И выставил я в настройках режим в окне без рамки. Что бы было похоже что на полном экране. Возможно есть какие-то горячие кнопки в Origin что бы вернуть нормальные настройки изображения?

• Всем спасибо. Сам разобрался. У меня стоит TeamViewer и по умолчанию у него имеется функция показ окон для показа подключившимся. Так вот на самом окне я отключил эту функцию (QuickConnect). Теперь и ПВЗ и Баттлфилд работает на ура на полном экране.

3 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@YetiMax

Попробуйте нажать комбинацию клавиш "Alt+Enter" прямо в игре. Отпишитесь, поможет или нет.

• YetiMax's avatar
    YetiMax
    10 years ago

Это я сразу пробовал, никакой реакции. Я сейчас полностью драйвера на видяху снёс и начисто поставил, всё так же. Я думаю какая-нибудь комбинация горячих кнопок изменила какие то видео настройки. Но не в Ориджине, не в панели Нвидии ничего такого подобного не нашёл.

На чёрном экране бегает только курсор мыши. Играет музыка и тд.

• Всем спасибо. Сам разобрался. У меня стоит TeamViewer и по умолчанию у него имеется функция показ окон для показа подключившимся. Так вот на самом окне я отключил эту функцию (QuickConnect). Теперь и ПВЗ и Баттлфилд работает на ура на полном экране.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,082 PostsLatest Activity: 19 hours ago