Plants vs. Zombies: Garden Warfare (чёрный экран в режиме fullscreen)
Добрый день! С некоторых пор в игре Plants vs. Zombies: Garden Warfare , это я так думал, перестал работать полноэкранный режим. Я включил в настройках режим в окне, ну и ладно думаю. Вот теперь вышла бета battlefield 1 бета и как и PVZ gw такая же беда, один курсор. Обе игры через Origin. Видяха gf 670. Я подразумеваю что проблема такая не только у меня. Конечно возможно это из-за драйверов. Но у меня стоят последние и автоматом обновляются. Кто-нибудь, у кого была такая проблема, нашёл решение?
p.s. А получилось это как то внезапно. Дочь играла, что-то на клавиатуре нажала и экран стал в окне с рамкой. А обратно вернуть никак не получалось. И выставил я в настройках режим в окне без рамки. Что бы было похоже что на полном экране. Возможно есть какие-то горячие кнопки в Origin что бы вернуть нормальные настройки изображения?
Всем спасибо. Сам разобрался. У меня стоит TeamViewer и по умолчанию у него имеется функция показ окон для показа подключившимся. Так вот на самом окне я отключил эту функцию (QuickConnect). Теперь и ПВЗ и Баттлфилд работает на ура на полном экране.