2003atu7 years agoPlants vs Zombies Garden Warfare 2 не работает Здравствуйте, ни в одной теме ранее открытой по этому поводу не нашёл верного для себя ответа. Полностью скачанная пробная версия через ориджин не запускается от слова вообще. При попытке запуска не ...Show More
DeliveranceKing7 years agoТо есть , я спокойно мог купить на распродаже PVZ GW 2 Deluxe Edition ? И сейчас играть ? Мда...
Recent DiscussionsPvz2 Нет облачка в меню игры, возраст в аккаунте не указан. Как привязать и восстановить сохранение игры. Пожайлйиста Здраствуйте я игрок вашей игры plants vs zombies 2. Когда я играл я увидел довольно популярный способ по дюпу я решил его исбробовать.я дюпая увидел то что мой монеты начали идти в минус на данный мо...Сервер Garden Warfare А сервера Garden Warfare в Европе ещё работают? И можно ли подключиться к ним из России? При "нахождении лучшего сервера для игры" постоянно кидает в пустое лобби в ожидании других игроков, хотя при ...Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville не запускается на PS5 Купил Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville установил. Подтверждаю принятие условий , пишет подключение к серверу (оно так и не происходит) и выскакивает ярлык - Запись игры прекращена из-за т...Квесты не работают Здравствуйте у когда я выполняю квесты(задания) то я не могу их забрать я очищал кеш перезапускал телефон и даже удалял игру. Но всё равно не работает что делать? Жду вашего ответа EA