Forum Discussion

300420101982's avatar
6 years ago
Solved

PLANTS VS. ZOMBIES GARDEN WARFARE 2 split screen

Добрый день. Вчера приобрел на сайте ps4 игру PLANTS VS. ZOMBIES GARDEN WARFARE 2. После запуска игры, герой апельсинчик, появляется не на заднем дворе, как это рассказывают на youtube, и я никак не могу найти двойной телевизор для выставления split screen. Подскажите, это ошибка в самой игре? 

• @300420101982 здравствуйте. Где конкретно появляется персонаж? По идее, при запуске игры он всегда должен появляться на заднем дворе

10 Replies

• @300420101982 Здравствуйте! Split screen находится совсем рядом с местом выбора персонажа/персонализации персонажа!

• @300420101982 здравствуйте. Где конкретно появляется персонаж? По идее, при запуске игры он всегда должен появляться на заднем дворе
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• @EA_Archi Доброго дня! подскажите этот вопрос был решен для другого пользователя? Я аналогично приобрёл для ребёнка эту игру 2 часть на PS4 и игра сразу заходи а какой то космический порт без меню выбора, то есть не на задний двор. Там нет выбор split screen. Я сделал фото куда заходит игра но тут у вас нет возможности фото прикрепить. Спасибо!
  • Wildoladushek77's avatar
    Wildoladushek77
    5 years ago

вот сюда заходит игра, это не задний двор и нет выбора split screen, как сделать такой режим в этом случае 

• sharkamongus's avatar
    sharkamongus
    5 years ago

@Wildoladushek777 Здравствуйте! Вы докачали игру? Судя по скриншоту, сверху на экране у вас шкала загрузки, и там показывает 22 процента, дождитесь окончания загрузки и зайдите снова в игру.

• @sharkamongus
    ок, полагал что если игра началась, значит докачал, он попробуем подождать ещё и дам обратную связь, спасибо
  • @sharkamongus да, теперь выходит на задний двор, видимо докаталась, спасибо да помощь
  • sharkamongus's avatar
    sharkamongus
    5 years ago

@Wildoladushek777 Что бы узнать, докачалась игра или нет, зайдите в "Уведомления", там будет указано сколько ГБ данных скачано. Просто так заходить в неё (Да и вообще в любую игру) в начале загрузки бесполезно, (то что вам предлагало в момент загрузки это грубо говоря демо-испытание, что бы вы могли скоротать время, прощупать геймплей и некоторые игровые возможности, пока игра загружается, конечно же, пока не загрузится все необходимое, у вас не будут доступны режимы онлайн и прочие возможности игры. Т.к они просто ещё не загружены), ну, если у вас конечно интернет очень быстрый то да, ожидание будет недолгое

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,060 PostsLatest Activity: 4 hours ago