Forum Discussion
12 Replies
1) "c:\users\Кирилл ( некоторые программы/ игры, могут некорректно работать из-за наличия кириллеци в пути установки)
- Как изменить имя пользователя.
2) Origin.exe, версия: 10.5.84.43868, метка времени: 0x5f597e90
Имя сбойного модуля: MSVCR120.dll_unloaded, версия: 12.0.21005.1, метка времени: 0x524f7ce6
Код исключения: 0xc0000005
Следуйте инструкциям из данной темы.
Я изменил имя, но папка с именем пользователя не изменилась.
Здравствуйте! Пробовали установить игру на другой диск? Обычно проблемы при запуске могут быть из-за того, что игра установлена не на том же диске, где находится система.
Вы покупали игру в origin? или steam? Ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры?
Для начала пропробуйте восстановить файлы игры
Нажмите правой кнопкой мыши по плитке игры > ВосстановитьИли же используя этот способ.
Попробуйте очистить кэш origin
Во первых: Я покупал игру в Origin, во вторых: Да, соответсвует, даже превышает рекомендуемым. Я чистил кэш Origin целых 2 раза. Я переместил ориджин и игру на диск E, но ничего не помогло. Дальше я попробовал восстановить, не получилось.
- @BlazerSC115
Вы выполнили действия, из моих рекомендаций? Да, я выполнил все действия. (Но с изменением имени пользователя не сработало)
- @BlazerSC115
Попробуйте ( для теста) создать нового пользователя, только имя должно быть на латинице. Я создал. Что делать дальше?
- @BlazerSC115
Оттуда запустить игру. Теперь она запускается, но на начальной загрузке вылетает.
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 14 hours ago
- 3 days ago
- 6 days ago