Forum Discussion

Elain11's avatar
31 days ago

Pvz bfn не запускает

Играл ещё в 21 году, всё было нормально. Тут решил недавно вернуться и мучаюсь с запуском уже 3 день к ряду.
Методы которые я пробовал:
1) Все папки и имя пользователя на латинице
2) Все дрова обновлены
3) Переустанавливал и запускал от имени администратора всё что только можно
4) Запускал напрямую с EA app
5) Менял пользователя
6) Переустанавливал и игрался с EAAntiCheatInstaller, вручную перенастраивал и вручную скачанным и тем что лежит в папке с игрой.

Ничего из этого не помогло. Несколько моментов которые могут помочь:
1) Игра просто не запускается. При запуске появляется сплэшскрин и спустя секунд 10-15 вылетает.
2) Если удалить все файлы EAAntiCheat, то игра запускается, однако не даёт подключится к серверам.
Есть какое-то решение этой проблемы?
Игра куплена в стиме, в делюкс издании.
UPD: никаких ошибок не выдаёт, просто выкидывает в ea app

15 Replies

• Я пробовал менять расположение файла, скачивал разные антизапреты, менял параметры производительности игры, добавлял ключи в параметрах безопасности, скачивал отдельно античит - восстанавливал все файлы. Попросил друга проверить у себя - запустилась с первого раза. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

• @Elain11 Просмотрел журнал событий. Какие-то траблы с регистрацией службы. При запуске вручную имеем ошибку №87: параметр задан неверно.
    В журнале событий имеем:
    Не удается найти описание для идентификатора события 1 из источника Application. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

EAAntiCheatService
    StartServiceCtrlDispatcher failed with error: 1063

Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений

И вот такое:
    Не удается найти описание для идентификатора события 1 из источника Application. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

EAAntiCheatService
    Invalid argument count

Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений

Что делать?
  • Всё смотрю эту ошибку. Во-первых ни у всех получается её решить, даже на зарубежных форумах большинство в тупике. Во-вторых, все советуют провести "чистую" загрузку и пробовать отключать - подключать различные службы. Но это же сколько времени уйдёт, чтобы сделать это

• Elain11's avatar
    Elain11
    22 days ago
    @luchshiy12 Я даже через сторонние скрипты офнул все системы защиты винды (включая брэндмауэр и дефендер) - результат огонь: всё так же не запускается. Я просто без понятия какие службы ещё могут мешать.
  • Привет! Попробуй запустить Powershell от имени администратора, и ввести sfc /scannow. У тебя будет ошибка? У меня есть. Может в этом дело

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,955 PostsLatest Activity: 10 hours ago