Forum Discussion

EOrangEleck's avatar
2 years ago

PvZ GW2, куда пропала карта Wall Nut Hills?

Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу карты Wall Nut Hills в игре Plants vs Zombie GW2.

Скажите пожалуйста , куда пропала данная карта? 2 года назад я играл и карта была в игре, а сейчас я ее просто не вижу и соответственно не могу на ней поиграть.

Эту карту убрали из игры или я что то не знаю? Помогите пожалуйста ☹️

P.S. У меня стандартное издание игры, может это влияет?

5 Replies

• Здравствуйте, данная карта появляется только в мультиплеере, поэтому выбрать ее в приватной игре невозможно. Эту карту никуда не убирали и издание игры не влияет на ее наличее.

• Да, все верно! Карта отображается только если кто то из друзей в нее играет, но присоединиться я не могу. В Микс-мод ее нет, вот от слова совсем. И в других режимах тоже. Может быть можно как то обновить игру? Помогите

• EOrangEleck's avatar
    EOrangEleck
    2 years ago

Я уже давно играю, а карта все не встречается. Она отображается только когда играет кто то из друзей ЕА, но присоединиться к карте я не могу. Помогите, что делать чтобы карта появилась?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@EOrangEleck Вы не пробовали делать Волсстановление файлов игры? Сами в онлайн моды играете?

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago
2,190 Posts