Forum Discussion
тоже самое, скачиваю игру, некоторое время все нормально, через время захожу в игру и после прохождения уровня зависает на загрузке цветка ,не могу ни на карту зайти, ни на следующий уровень.
Здравствуйте @0ljg1t7tw6ge
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша игра синхронизирована с Facebook/Google Play/Game Center перед тем, как проделать шаги описанные ниже. В случае если Вы авторизованы как гость, весь игровой процесс может быть утерян безвозвратно.
- Инструкция для iOS
- Инструкция для Android
Будем ждать Вашей обратной связи, по завершению данных инструкций.
- 10 months ago
испробовал все пункты,ничего не работает.Узнал что такая проблема есть только на IOS.
- EA_FieryHelios9 months ago
Community Manager
@0ljg1t7tw6ge @valdik0 Вы не пробовали подключаться к другому интернет - соединению?
- 9 months ago
испробовал всё, ничего не помогло
- 8 months ago
Добрый день.
Столкнулся точно с такой же проблемой.
Если просто выйти с уровня на карту, либо после прохождения уровня жмем Next - ромашка с бесконечной загрузкой.
Опытным путем выяснил, что в этот момент "бесконечной загрузки" игра хочет подгрузить и прокрутить рекламу. Вероятно это связано с тем, что мы находимся в РФ и реклама недоступна.
Я думаю в этом и загвоздка.
- EA_FieryHelios8 months ago
Community Manager
@Bl-DK74 Благодарим вас предоставленную информацию. Информация будет направлена разработчикам для проверки.
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 15 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago