304db49dc3dde2cbTraveler29 days agoRe: Награда в арене за Electric Blueberryнабрал 500 корон, а растение не открылось, перезапускал, выждал сутки, перезагружал, не помогло, прикладываю свой айди для решения проблемы
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,302 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,302 Posts
Recent DiscussionsПроблема с уровнями машины Добрый день, уважаемые сотрудники. Порой в начале новой главы, прохожу пару уровней. Позже захожу в игру и вижу что процесс сброшен, все улучшения обнулены, как и прохождение уровней, однако школа б...Не получил набор карт Я недавно получил ежедневные награды, мне должны были выдать ещё награду из серебряного сундука. Я слишком быстро нажал, чтобы пропустить, и заметил, что мне не дали этот набор карт. За мою серию в 1...Ошибка в Головоломной вечеринке! Здравствуйте, 28.05.2026 головоломная вечеринка была невозможна в прохождении! Прошу исправить данную ошибку или вознести ущерб за такую ошибку!! Из за этого игрокам прийдётмя ждать еще около пяти дн...Краш задания Выполнял квесты героев , начал с Ба-баха . После его квестов у всех награда за создание карты - картофельная мина Проблемы с входом в игру Не заходит в игру. Постоянно выходит ошибка