kpf9dqlhxq37Traveler1 month agoRe: Награда в арене за Electric Blueberry Добрый день! Дошли на арене до 500 и не получили растение, прошу помощи.Screenshot_20260509-213610.png487 KBScreenshot_20260509-213706.png414 KBScreenshot_20260509-213657.png648 KB
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago2,307 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago2,307 Posts
Recent Discussionsне могу выйти с магазина,он крашится не загружается магазин, в нем по центру экрана вращается иконка загрузки. из магазина не дает выйти,также не дает посмотреть содержимое пака семян. если при достаточном количестве кристаллов нажимаю ...Не работает магазин в Plants vs zombies Heroes. При заходе в магазин начинается бесконечная загрузка, во время которой нельзя закрыть магазин или купить набор. Чёрный экран при загрузке в Garden warfare 2 После запуска игры и её загрузки вместо самой игры видно лишь чёрный экран и ромашку которая что-то загружает, я знаю что это связано с волной 46 уровня, но как это исправить и возможно ли это исправ...Сбросился весь прогресс в PvZ Heroes, хотя несколько часов назад все было хорошо Однажды 11 июня я решил пройти головоломку в PvZ heroes , не прошел. Решил что пройду несколько часов спустя . Захожу в приложение и вижу : весь мой прогресс сбпосился. Почему весь мой прогресс сброс...Вылетает игра Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville Я на могу запустить игру Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville появляется черный экран и потом вылетает игра я пробовал отчистить кеш запустить игру от имени администратора игру я купил в Сти...