Forum Discussion

Re: не запускается игра зомби против растений 2

Здравствуйте @ddroozdd 

Пожалуйста, уточните о какой игре Plants vs. Zombies идет речь (Plants vs. Zombies 2 или Plants vs. Zombies Garden Warfare 2)?

19 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@ddroozdd здравствуйте. Можно скриншот ошибки? Также, пожалуйста. приложите dxdiag и msinfo (под спойлером)

Spoiler

Экспорт отчета MSInfo: 

1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК". 

2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."

3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.

На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.

Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.

Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".

Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.

Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".

Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.

• я не знаю что такое dxdiag и msifo и как скриншот сделать тоже, после двойного нажатия на ярлык игры всплывает сообщение дословно eror : Входе установке игры произошла ошибка.Пожалуйста переустановите игру.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@ddroozdd извините за недоразумение. Дал две ссылки на одинаковую инструкцию. Посмотрите, пожалуйста пост выше. Я его обновил

Пока могу предположить следующее:

В корневой папке (месте, куда установлена игра) есть папка __installer. Вы пробовали устанавливать оттуда всё, что есть? Есть тема аналогичной вашей, там это сработало.

• нажимаю на все файлы в этой папке они не запускаются и не открываются

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @ddroozdd не происходит вообще никакой реакции?
    Пожалуйста, приложите msinfi (сообщение 4, я обновил инструкцию)
  • при попытке прикрепить msinfo файл в сообщении, пишет неподдерживаемый формат файла,не знаю как прикрепить мсинфо я не настолько шарю в компах

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@ddroozdd в меню Пуск вбиваем msinfo. Вы увидите окно Сведения о системе. Нажимаете Файл - Экспорт. Пишите любое удобное название и после нажимаете Сохранить. Процесс может занять немного времени, после чего на форуме нажимаете Ответить, нажимаете Выбрать файл. Если сайт ругается на большой размер - можете залить на файлообменник и скинуть ссылку

• я так и сделал пишет что формат файла не поддерживается

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@ddroozdd сейчас покажу со скриншотами. Думаю, вам станет понятнее.

Вбиваем в поиск msiinfo (у меня ОС на английском, но сути это не меняет)

В появившемся окошке жмём Файл - Экспорт

В новом окне даём любое название

Я для примера назвал свой отчёт как msinfo_example (кстати, заметьте, что в поле Тип файла указан текстовый формат. У вас должно быть точно также

После нажатия на кнопку Сохранить у вас будет происходить сбор информации в файл

После заходим на форум, нажимаем Ответить и нажимаем Выбрать файл

Откроется окно, в котором вам нужно выбрать только что созданный нами файл. Я свой отчёт сохранил в Документах.

Нажимаете Открыть, а после чего нажимаете на форуме нажимаете Отправить

• Чувак, у тебя игра вообще не запускается? или запускается и сразу закрывается?
    я возможно (почти) могу помочь, если опишешь - как, и почему?

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,063 PostsLatest Activity: 28 minutes ago