Forum Discussion

Re: Не запускается игра Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль

@set884412  боюсь, никто вам не поможет кроме вас самих...

В логе очень много ошибок, при том не только стороннего софта, но и приложений, которые есть частью системы, поэтому проблема с игрой - это последняя проблема в очереди...

Рекомендации такие:

1.

Если нет никаких Рэйд-Массивов, то это ПО не нужно и его следует удалить и не устанавливать: "Intel Rapid Storage Technology".

2.

Нужно попытаться исправить ошибки с системой проверив её так:

Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:
(один из вариантов как запустить: нажать кнопку Win -> набрать на клаве cmd -> нажать комбинацию Ctrl+Shift+Enter)

ECHO Y | CHKDSK C: /F /X

DISM.exe /Online /Cleanup-Image /spsuperseded /hidesp
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase

DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

(Если устранены ошибки - перезагрузить ПК)

SFC /SCANNOW
(Если устранены ошибки - перезагрузить ПК)

3.

Переустановите компоненты Visual С++ так:

а) удалите все содержимое папок (не обращаем внимания на ошибки и всё пропуская): "C:\Windows\Temp" and "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Temp";

б) перед установкой новых версий удаляем все старые (в порядке от старых (2005) к новым);

в) все установочные файлы запускаем от Админа;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 v8.0.61001 (хххххх80.dll), VC2008 v9.0.30729.6161 (хххххх90.dll), VC2010 v10.0.40219.325 (ххххх100.dll), VC2012 v11.0.61030 (ххххх110.dll), VC2013 v12.0.40664.0 (ххххх120.dll), 2015-2019 v14.23.27820: x86, x64 (ххххх140.dll);

д) перезагрузить ПК.

4.

По кириллице.

По ходу вы не читаете и не выполняете советов, ибо я дал совет в предыдущем посте про кириллицу в путях, но лог говорит, что путь к профилю пользователя "C:\Users\Андрей\", что означает, что вы ничего не прочитали и, как следствие, ничего не сделали...

Стоит это исправить...

5.

Папку игры и Ориджина следует добавить в исключения во всё ПО безопасности, например, в Avast.

6.

Перед запуском Ориджина и игры, закройте всё ПО от "Razer Synapse 3" и отключите все экраны Avast.

4 Replies

• Спасибо большое!!! Всё получилось!!...Как я понял проблема была именно в этом!! 1. "Изменение "пути к профилю пользователя" ...Раньше у меня было "Андрей"...Пришлось создать нового пользователя с правами Админа..Ну и в ручную ,как вы описали, - скопировать с папки С-Пользователи - Андрей    в папку С - Пользователи - Andrew...Ну и там оказались и как настройки рабочего стола с ярлыками и т.п- кароче говоря - все мои данные от прошлого рабочего стола и пользователя...Ну и 2. у меня ни все были библиотеки С++,  оказалось я ток устанавливал для х64, а мне надо было еще устанавливать для х32 Windows..Я все поочередно по удалял, и установил с Вашей ПОМОЩЬЮ опять же!!!😉) ..Будут у кого то проблемы такие же...Сразу советуйте пусть проверяет 1 делом Имя и пути...ЕЩЁ РАЗ Огромное Спасибо)) Неделю мучался))

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @set884412 

Большое спасибо, что нашли время и описали, что именно помогло в вашем случае. Данная информация будет полезна для сообщества.

Удачи!

• Как устранить эту проблему???????????!!!!!!!!!!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @StealAlexs 

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Создайте новое обсуждение в соответствующем разделе форума, описав вашу проблему более детально.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,056 PostsLatest Activity: 4 days ago