Welle26053 years agoRe: Проблема в Plants vs Zombies garden warfare 2Discord использую в браузере, попробую отключить, Насчёт обновление драйверов все драйвера установлены последним обновлением
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,241 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,241 Posts
Recent DiscussionsБаг с наградами Здравствуйте. Уже около двух недель нет возможности забрать награды за ежедневные задания: при нажатии на кнопку появляется ромашка и сразу же исчезает. Проблема с garden warfare 2 здравствуйте EA, я недоволен игрой так как на данный момент вся игра заполнена читерами, лобби сломанные, ничего стабильно не работает. За этот продукт я отдал 38 долларов. Я очень надеюсь что это ис...Награда Я не могу забрать награды у (палена с очками) Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль черный экран при ззапуске Просто черный экран при запуске,и другую учетку делал с англ буквами,с++ самую новую установил и все версии пробовал,и easy античит тоже тыкал и просто EA античит тоже переустанавливал все что можно ...Не работает мультиплеер на русском языке Не работает мультиплеер на русском языке , что бы работал нужно в настройках менять язык, хотя игра поддерживает русский