Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,188 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,188 Posts
Recent Discussionsэпик квест недавно в игре появился новый эпик квест на 25 алмазов, я начал в него играть и за один раз прошёл все уровни кроме последнего, вышел из игры и пошёл по своим делам, через часа два-три захожу в игру ...Не работает клавиатура и мышь Не работает ввод с клавиатуры и мыши при обучении, даже настройки открыть не могу. После того как появляюсь за подсолнух не могу делать никаких действий, что делать? Папку settings удалял, файлы про...Хелп Здравствуйте у меня проблемы арена выдаёт ошибку апдейт дата Тех обслуживание серверов Уважаймые сотрудники EA начните пожалуйста техническое обслуживание серверов pvz gw2 они уже не выдерживают онлайна под 8 тыс., прошу вас пожалуйста! если читает модератор то передайте это сообщение ...Пропала возможность аренды расстений за рекламу У меня пропала возможность арендовать расстения после того, как у меня остался один не открытый Кактус. Исправьте это пожалуйста. Я специально хотела сохранить себе эту возможность.