304db49dc3dde2cbTraveler4 months agoRe: Награда в арене за Electric Blueberryнабрал 500 корон, а растение не открылось, перезапускал, выждал сутки, перезагружал, не помогло, прикладываю свой айди для решения проблемы
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,407 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,407 Posts
Recent DiscussionsPvz GW2 проблема нестабильности серверов и игроки использующие читы К сожалению в нашей любимой pvz garden warfare 2, с и так низким онлайном, его дополнительно уменьшают факторы читеров что мешают работе серверов, и сами проблемы подключения. Очень бы хотелось что...Не могу зайти в игру из за включённого призрачного процесса другой игры. Я купил Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 Deluxe Edition на Steam аккаунте, и по логике должен был войти в игру через приложение EA на пк. Но при заходе в игру все загрузки происходили, но при след...Проблемы с донатом Я немогу нечего донатное купить хотел купить мимика либо лампу джека меня попросили зарегкстрироваться я зарегесрировался но нечего не изменилось помогите пж Потерял аккаунт у меня слетел аккаунт в pvz heroes это был гостевой аккаунт. Вот мой айди. Хочу вернуть аккаунт _____ Сообщение отредактировано: Удалён ID (личная информация) - для форума эта информация не нужна...безобразие в gw2 здраствуйте я делал только што жалобу на 2 игроков я не уверен што они читаки будьте внимательние и извиняюсь што я не на того кинул жалобу и вот скрини я не знаю кто специально поломал игру в игре p...