EA_YafoCommunity Manager2 years agoRe: У меня ошибкаЗдравствуйте @Misha_123454i Слообщите нам, если ваш вопрос на данный момент всё ещё актуален. Удачи!
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,188 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,188 Posts
Recent DiscussionsТех обслуживание серверов Уважаймые сотрудники EA начните пожалуйста техническое обслуживание серверов pvz gw2 они уже не выдерживают онлайна под 8 тыс., прошу вас пожалуйста! если читает модератор то передайте это сообщение ...Пропала возможность аренды расстений за рекламу У меня пропала возможность арендовать расстения после того, как у меня остался один не открытый Кактус. Исправьте это пожалуйста. Я специально хотела сохранить себе эту возможность. Невозможно пройти уровень из-за обновления Здравствуйте! Исправьте пожалуйста ошибку из-за которой невозможно пройти головоломную вечеринку 22 января 2026🙏 Раньше зомбот не был спрятан под надгробие, а теперь да. Из-за этого уровень пройти ...Error in the daily event Hello, dear developers! I would like to report an error in the pvz heroes game. On Tuesday, January 21, 2026, it is not possible to complete the daily task because the properties of one card have bee...Проблема с головоломной вечеринкой 22.01.2026😭 Умоляю помогите пожалуйста с головоломной вечеринкой 22.01.2026!! из за вашего обновления зомбот появляется из могилы и убивает без возможности это обойти! я вас очень прошу посмотреть этот момент ...