Cyka_Blyat_2287 years agoRe: Plants vs Zombies Garden Warfare 2 не работаетПривет! у меня аналогичная проблема - пробник не запускается а подписку я не покупал! ты купил уже игру ? она запускается у тебя? отпишись пожалуйста!
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago2,212 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago2,212 Posts
Recent DiscussionsПожайлйиста Здраствуйте я игрок вашей игры plants vs zombies 2. Когда я играл я увидел довольно популярный способ по дюпу я решил его исбробовать.я дюпая увидел то что мой монеты начали идти в минус на данный мо...Сервер Garden Warfare А сервера Garden Warfare в Европе ещё работают? И можно ли подключиться к ним из России? При "нахождении лучшего сервера для игры" постоянно кидает в пустое лобби в ожидании других игроков, хотя при ...Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville не запускается на PS5 Купил Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville установил. Подтверждаю принятие условий , пишет подключение к серверу (оно так и не происходит) и выскакивает ярлык - Запись игры прекращена из-за т...Квесты не работают Здравствуйте у когда я выполняю квесты(задания) то я не могу их забрать я очищал кеш перезапускал телефон и даже удалял игру. Но всё равно не работает что делать? Жду вашего ответа EA Арена Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему меня не пускают на арену, пишут, что нужно обновление и тд и тп, хотя я качал недавно, тоесть обновлено уже автоматически. Я пытался чистить кэш, перезапускат...