О ужас что у тебя на компьютере творится...
С языком проблем нет, я не вижу проблем с этим.
Система показывает что у тебя больше 1500 строк ошибок. Ошибки начинаются с 29.11.2021.
По списку множество проблем с ucrtbase.dll, cbdhsvc.dll, nvoglv64.dll, KERNELBASE.dll и множество других критических проблем.
По этому файлу видно что ломается всё на твоём ПК.
Начиная от всех игр, заканчивая системными приложениями по типу explorer.exe, svchost.exe, SystemSettings.exe, NVDisplay.Container.exe и множеством других приложений.
Если SFC Scannow не помог, единственное что я бы смог посоветовать, это полностью удалить Windows, сделать форматирование жётких дисков и установить новый чистый Windows. Причём, если нету опыта в подобных манипуляциях, я бы посоветовал обратиться к специалисту, т.к. во время выполнения данных процедур, могут возникнуть осложнения.
Ну и соответственно, после установки нового Windows, нужно будет установить все плагины по типу Visual C++, Все обновления Windows, NET.framework, Драйвера видео карты, чипсета и остальных компонентов.
Также, периодически компьютер нужно чистить программами по типу Ccleaner, Auslogic BoostSpeed или любыми другими эквивалентами подобных программ.
Также, если к компьютеру имеется доступ у совсем маленьких детей, нужно следить за тем, что и как они пытаются устанавливать на компьютер, ведь всевозможные сторонние программы или приложения могут пагубно или даже фатально повлиять на систему и безопасность ваших личных данных.
Увы и ах, это единственное что я смогу в данной ситуации посоветовать.