Forum Discussion

2Biiit's avatar
2Biiit
Rising Newcomer
3 months ago
Solved

why i see Ad if i bought the game a long time ago?

i don't understand why i should to watch a lot of various advertisement if i bought this game?

• zjnb4xe4prui

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) должна отразиться игра, которую вы ищете. Проверьте, что вы купили полную версию игры, а не дополнение к ней или подписку. 

Если вы все еще не можете найти свои игры, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

3 Replies

• zjnb4xe4prui

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) должна отразиться игра, которую вы ищете. Проверьте, что вы купили полную версию игры, а не дополнение к ней или подписку. 

Если вы все еще не можете найти свои игры, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

• 2Biiit's avatar
    2Biiit
    Rising Newcomer
    3 months ago

да. это именно мой apple аккаунт campincool. и я точно помню что покупал игру zombie vs plants 2. и я установил её через apple store вытащил из "мои купленные" Прохожу "adventures" и через каждый уровень ненавистная реклама! По поводу "связаться" у меня отсутствуют пункты, тупо все ни так как в описании. я хз, почему, может быть потому что у меня iPad и мобильная версия страницы. короче, дайте мне непосредственный емаил по которому я могу разобраться что и почему. спасибо. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

2Biiit

О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,063 PostsLatest Activity: 54 minutes ago