Solved
Forum Discussion
3 years ago
@LaCosta2585 Столкнулся с токойже проблемой хотя живу в Казахстане и уже покупал в игре могу купить что угодно в плей маркити и в любой игре кроми пвз хотя раньше все было нормально
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@2igb5sh2qrxe @sergeyturbay
Если покупки в игре раньше были в рублях, то это означает, что Вы пользовались "русской витриной магазина", поэтому действительно это может повлиять на корректную работу магазина.- 3 years ago
У меня были в гривнах 🙂
И сейчас в ПлейМаркете и других играх также гривны.
При этом в Origin рубли, хотя в настройках учётной записи EA указана страна Украина и верифицирован украинский номер телефона.
То есть платформа Origin либо не принимает платежи в гривнах, что странно, либо не в состоянии меня правильно идентифицировать, что еще страннее 🙂
Более того, за выходные я нашел ещё пару знакомых, у которых установлена PVZ2. У всех ситуация в игре с доступностью покупок аналогичная моей. Они недоступны по причине ошибки авторизации.
- 3 years ago
Змініть мову системи на українську і все буде ок))
- 3 years ago@EA_FieryHelios Никто из моих друзей или знакомых ничего не может купить именно и только в вашей игре, мы все из Украины и жили только тут, телефон китайский и никак с Россией не был связан как и покупки. Во всех играх покупки у нас в гривнах.
Вывод.
Это косяк с вашей стороны так как под санкции попали не только Россия и Беларусь, а и Украина, Казахстана и возможно ещё пары стран. Как можно проходить ваши игры которые практически невозможно пройти без доната когда донатить сам ЕА запретил?)
Хватит делать людей виноватыми.
Я писал в поддержку гугл плэй и они сказали что косяк с вашей стороны.- 3 years ago
Измените в настройках телефона язык системы на украинский. У меня после таких действий покупки появились и нормально подтягивается карта из Гугл Пай
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,993 PostsLatest Activity: 8 days ago
Recent Discussions
- 6 days ago
- 6 days ago