Solved
Forum Discussion
3 years ago
@EA_FieryHelios Никто из моих друзей или знакомых ничего не может купить именно и только в вашей игре, мы все из Украины и жили только тут, телефон китайский и никак с Россией не был связан как и покупки. Во всех играх покупки у нас в гривнах.
Вывод.
Это косяк с вашей стороны так как под санкции попали не только Россия и Беларусь, а и Украина, Казахстана и возможно ещё пары стран. Как можно проходить ваши игры которые практически невозможно пройти без доната когда донатить сам ЕА запретил?)
Хватит делать людей виноватыми.
Я писал в поддержку гугл плэй и они сказали что косяк с вашей стороны.
Вывод.
Это косяк с вашей стороны так как под санкции попали не только Россия и Беларусь, а и Украина, Казахстана и возможно ещё пары стран. Как можно проходить ваши игры которые практически невозможно пройти без доната когда донатить сам ЕА запретил?)
Хватит делать людей виноватыми.
Я писал в поддержку гугл плэй и они сказали что косяк с вашей стороны.
3 years ago
Измените в настройках телефона язык системы на украинский. У меня после таких действий покупки появились и нормально подтягивается карта из Гугл Пай
- 3 years ago
Спасибо огромное, только у меня не сразу получилось, я перезапустил телефон и тогда заработало.🙌
- EA_FieryHelios3 years agoCommunity Manager@sergeyturbay Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении, которое помогло в вашем случае. Данная информация будет полезна для сообщества.
- 3 years ago
Привет! я из Узбекистана. покупаю в Play Market в USD. Сейчас не могу купить ничего только в вашей игре! Разберитесь с проблемой пожалуйста!
- EA_FieryHelios3 years agoCommunity Manager@Prime_Legioner Уточните, пожалуйста, совет выше Вы пробовали для решения проблемы с покупкой?
Ждем обратной связи!
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,955 PostsLatest Activity: 13 hours ago
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago