Forum Discussion
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Поиск верного баланса это очень непростая задача. И отзыва с пожеланиями от наших игроков - ключевой элемент. Всем спасибо за ваши ответы и ваше время.
Удачи!
- 8 years ago
А что? Кто-то баланс улучшает? Может лучше серваки улучшат? Никогда еще не видел таких ужасный серверов. Лаги через раунд. Синхронизации нет. Ты увернулся, а через пару секунд тебя убили через стену. Урон не проходит!! Качаю снайпера, винтовка а280. Ладно меня с выстрела ложат, привык к этому, вся игра такая. Но я пехотинцу пять выстрелов в голову сделал!!!! Естественно, он не умер, а убил меня ответ с одного выстрела. Или противник был офицер с десятью хп, без баффа. Я в упор в него попал три раза-ноль урона. Стоит модификатор на урон в рукопашной. 100% попадание по противнику. Урона ноль. Зато у противника кун-фу круче моего. Могут с расстояния в несколько метров убить. Брюс Ли в гробу электричество вырабатывает, так вертится. Или уже мертвый противник может тебя убить. Вот как это понимать? Сколько я игр переиграл, нигде такой фигни не видел. Даже в предыдущей части все было на много радужнее.
- 8 years ago
ВАХ! Наконец-то, дайс выкатили патч. В целом жирный плюс, но некоторые баги так и остались. Может потом допилят? Жаль, с читаками не борятся. Совсем обнаглели, под офицеров косят, а живучести и урона как у целого сквада хевиков))
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago